Последне утро...
Рассвет, как рассвет,
Восток, как восток
И солнечный свет,
В жизни новый глоток.
И так - же, как прежде,
Сквозь сон, не спеша,
Проснулась в надежде
Живая душа.
Ещё, хоть денёчек,
Но пусть будет мой,
Так хочется снова
Вернуться домой.
Обняться в единстве
И с сыном и мужем
В любви нашей каждый
Мы друг- другу нужен.
Раннее утро,
Они ещё спят,
Бог! Не буди
Моих милых ребят.
Знаю, сегодня
Мы встретимся вновь,
Ждущим: надежда,
Вера, любовь.
Жаль, не смогу:
Что – то ветер так воет
Сердце дрожит
И болезненно ноет.
Помню лепёшки,
В песке я лепила,
Вальс тот, с которым,
Навек полюбила,
Марш Медельсона,
Шелест фаты,
Призрачность сона
И явность мечты.
Грудью молочною
Сына кормила,
Всё то воотчию
Радосно, мило...
Сердце застыло
Без боли и страха
Как- же печальна
Музыка Баха...…
В окна в надрыве
Стучится метель,
Стынет от тела
В палате постель….
Память о жене. Валентин Карасёв
2007г.
Свидетельство о публикации №107100700189
Очень хочется выразить пожелание: с 2008 г. снова Солнечных строк, как и прежде, ярких природных красок и юношеского юмора.
С признанием. Вадим
Вадим Рахимов 15.10.2007 18:45 Заявить о нарушении