Джексон и дети
Ни за что. За каких-то детей.
Сущность очередного скандала
Мир узнал из газетных статей.
Снова педик, болеющий раком
С поп-кумира готов получить.
И подробности дело со смаком
Нам журналы спешат сообщить.
Да, кому-то, видать, надоело
«Ролтон» есть и носить секонд-хэнд –
И мгновенно заводится дело,
И повестки летят в Neverland.
Всюду завить людская и злоба,
И скандалы из-за чепухи.
Нет, кому-то не терпится, чтобы
Майкл Джексон попал в «петухи».
Пусть финансов у парня излишек,
Но зачем же все на одного?
Нет, не Джексон **** ребятишек,
А они заебали его.
Свидетельство о публикации №107100701868
Спасибо, жестко, но зато правда, всё правда...
С уважением,
Наталия Чернова 08.06.2010 00:15 Заявить о нарушении