Не ища больше искренних слов
До последней капли бесстыдства,
Я к тебе не иду на поклон,
Чтоб еще раз с тобою проститься.
Эта ночь кипятит телефон,
Разговор наш слегка затянулся,
Слишком толстый на коже покров -
И обидам в нее не воткнуться.
Не ища больше искренних слов,
Не боясь,что скажу не о том,
Я тебя выгоняю из снов,
И не вспомню,наверно, потом.
И забыть не смогу этот взгляд,
Эти руки, что звали ночами,
Я седьмой уже вечер подряд
Испаряю тебя. И встречая
Тебя снова забуду спросить,
Что же было октябрьской ночью,
Что ты так и не смог позвонить?
Что ты был - я так и не вспомню...
Свидетельство о публикации №107100701845
Анастасия Свет 14.01.2008 13:43 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 14.01.2008 13:55 Заявить о нарушении