Вся наша жизнь конечно проза
Написанная на листке судьбы
И запашиста, как мимоза,
И красочная, как цветы.
В ней иногда мелькают пятна,
Чернее ночи и чернил,
Как будто кто-то их пролил
И нам их видеть неприятно.
Задумайся и ты читатель,
Всё ль в твоей жизни, как хотел?
Я лично много не успел,
Хотя старался, как старатель.
07.10.2007г.
Свидетельство о публикации №107100701825