О том, как я устал

Я устал ходить
Петляя по закоулкам
Этого города
Памяти моей

Сел у забора
Разжег костер
Из воспоминаний
И старых ран

Не знал что на запах гари
Сбредутся стаи
Бездомных сук
И бескрылых ворон

Сомкнут круг
В полудреме
Будут лежать
Пожирая тепло

Их розовые сны
Наполнят улицы
Веселыми толпами
Еще не рожденных

Вприпрыжку бегущих
Куда-то на север
Откуда пришёл
Шаманский напев

Я видел как
С той стороны
Такой же толпой
Шли голубые сны

Скрытые как мороком
Отсутствием связи
Со здешним
Бездонным мирком

Это тепло костров
Живущих мечтами
Где-то здесь
Но не рядом с нами.

Тех кто смел смешать
Было есть и будет
В один винегрет
И остался доволен


Рецензии
А живописно устал, однако)))

Тех кто смел смешать
Было есть и будет
В один винегрет
И остался доволен - замечательная мысль!

И вообще картина - оч-оч!!!

Яна Дичун   11.03.2008 15:05     Заявить о нарушении
Пасиб!Хоть кому-то нравится))).

Творятель   12.03.2008 06:17   Заявить о нарушении