Размышления

Так сколько можно
Думать об одном,
Грызть ногти,
Вспоминать о прошлом,
Во время снега
Лета ждать с дождём,
Увидев зло,
Не думать о хорошем?
И строить замки розовой мечты,
Что разрушаются тараном жизни?
Я стану лучше внутренне расти,
Пока не соскользнула
На ступеньку ниже...


Рецензии