Ведь мы живем не вечно

Мечты проводят лето...
Что будит вслед за ним?
Мы ждем давно ответа
Кто прав, а кто грешим?
Но все мы люди грешны.
Помилуйте, народ!
Ведь мы живем не вечно
И вечность не живем!


Рецензии