The story about..

Предисловие

И ночь становится обманом,
И день необъяснимо долог,
Ты несерьезен как ребенок,
И это для меня так странно.
Я на тебя смотрю несмело,
А в сердце все перемешалось,
Его я слушать не пыталась,
Его я возносила к небу.
А в небе безмятежно быстро
И четко проносились птицы,
Они кричали, что не сбыться моей мечте,
Что сердце в камне,
Что время излечить поможет
Его и души обреченных
Страдать во имя их же блага…
И скрылись птицы в сгустке неба,
И сердце научилось верить…


В камне…

И как я могу тебе верить,
Ведь ты- мой сон на Яву,
Я знаю, что разобьюсь на части
И вновь оживу
Для тебя, мой сон на яву,
Мое неземное счастье…
Но сейчас я в плену,
И цепи гнета давят,
Прости…Ради нас..
О, как мучителен сладкий час,
Когда вспоминаю тепло твоих глаз,
Твоих синих глаз…


Раскол

И в этот миг оно не стерпело,
Уж слишком тесен был его старый дом…
Оно не хотело помнить о том, что с ним приключилось,
Другую жизнь решило начать- разбилось,
И в небо сквозь тучи навстречу ветру
На встречу с явью…

Встреча с Явью

Перелетные птицы открыли мне тайну,
Что ты ждал меня где- то у моря.
Я боролась сама с собою,
Я хотела к тебе от отчаяния…
Ты увидел меня впервые
И похитил из серого замка,
Я забыла стены глухие,
Где принцесса была служанкой…


Прошло

Мысли вслух произносит влюбленный,
Забывая , что стены слышат,
Ветер песни поет на крыше,
О надежде двоих обреченных,
О разлуке.. Поэты пишут,
Что бывает одна на веки,
Нет прекрасней чем это чувство,
И живет не в одном человеке,
А как минимум в двух..
И грустно сознавать,
Что разбито сердце,
Синий цвет оказался ошибкой,
Я смотрю на тебя с улыбкой,
И от этого как- то пусто..
Перекрестки судьбы пугают,
Ведь вчера я еще любила,
Отдавала бы жизнь, даже больше,
Я бы даже тебя простила..
Но мое в унисон не билось,
Ведь, наверное, я сомневалась,
Между нами любовь зарождалась,
И мне кажется это случилось..

 


Рецензии