Мечты о счастье

Нежно кусать носик твой -
Об этом можно только мечтать,
Она сбывалась ночью той,
А сейчас мне тебя не достать..

Мне бы книгой стать,
В твоих ангельских руках,
И будем мы с тобой листать,
Страницы нашей жизни..


Рецензии
Кое-где с рифмой нестыковочка,а в целом-неплохо)

Нэйсси   26.10.2013 18:13     Заявить о нарушении