Скучаешь ты или нет..

Скучаешь ты или нет,
Чем заняты мысли твои.
Кто мне даст на это ответ,
Кто развеет сомнения мои

От тебя я далеко,
Но сердцем я с тобой,
Мое чувство так велико
Почувствует его носик твой

Ветерок тебе подует
Скажет о любви
Это я его создал
Нежно в ушко указал..


Рецензии