Убейте пустобреху!

Я обманщица,дуреха
Мою голову раз в день!
Баломутка,Пустобреха,
Но чесать капну не лень!

Завяжите в морской узел
Вы некчемного червя,
Чтобы думал, не мутузил
Тему грязного белья!

Ну распните,расстреляйте,
Я опасна для себя!
Иль сама,и не мешайте,
Отравлюсь,да не скорбя!


Рецензии