За тебя

За тебя все на свете отдам
Все что хочешь ты забери
Я прощу твой нелепый роман
Только больше прошу ты не лги.
Для тебя звезды падают с неба
Для тебя я встречаю рассвет,
Без тебя все засыпало снегом
И солнца без тебя больше нет.
За тебя я бороться буду
Я тебе прошепчу,что люблю
Никогда я тебя не забуду
За тебя отдам жизнь я свою.
Без тебя мне так пусто стало
Без тебя слезы льются из глаз
Без тебя мне и мира мало
Не могу без тебя,повторю сотню раз!!


Рецензии