Тяжёлый рок

1к.
Здесь куют метал,
Острыми клинками,
Здесь куют метал,
Сильный как Огонь.
Здесь куют метал,
Эй давайте с нами,
Здесь куют метал,
Наш тяжёлый рок.
Припев.
Гитарный риф,
Тяжёлый слог,
Сосед твой смог,
А ты не смог.
Ковать метал,
Нелёгкий труд,
Сегодня там,
А завтра тут.
Ударит в мозг,
Гитарный звук,
Вокруг взметнутся,
Сотни рук.
2к.
Здесь куют метал,
Жёсткими стихами,
Здесь куют метал,
Правдою своей.
Здесь куют метал,
Вновь мы вместе с вами,
Здесь куём метал,
Наш тяжёлый рок.
Припев.


Рецензии