Донашивать чужие вещи

Донашивать чужие вещи
не стоит милая моя.
Когда мир проступает резче -
избегни лишнего вранья.

Поэтому сижу и сплю.
А то, что мы не целовались
не оттого, что "не люблю",
а просто нервы всем на зависть.


Рецензии