Гроза

Бушует гроза, сверкая очами
Всю страсть небес изливая на землю
Сливаясь дождем с бесшабашностью лета
Ветрами ласкает березовы кроны

Не спится мне ночью в шальную грозу
И сердце чует родство в стихии
Все, что осталось за маскою лживой
Все небеса в эту ночь открыли

Не раскажу как не спится летом
Не прошепчу в темноте: Ну, где ты?
Слишкой свободной уже я стала
"НЕТ",не напрасно тебе сказала

Губ твоих нежность всё еще помню
Но не коснусь плеч родных я рукою
С рассветом сокроется истина лиц
Вот и стихает. Спи сладко, малыш...


Рецензии