Ведьма

Опьяняет лунный свет
Зачеркнула слово нет
С ветром в небо улечу
Знать тебя не захочу

Ты разумом скован
Мечтой на земле
За ведьмой свободной
Не угнаться тебе

Луна улыбнется
Моею улыбкой
Не беги по реке
Мои чары так зыбки

Наскучит играть
Отпущу ненароком
 Ушибешься о грань
Не зови это роком
25.07.


Рецензии