Особенна

Особенные волосы...
Как шелк они легки и невесомы,
Особенные светлые ресницы..
Бегут куда- то вдаль
И тянутся изгибом как луна,
Неся с собой печаль..
Но ты одна, такая как вода:
Проста и весела, свежа, лучиста,
И звездочкой на небе золотистом,
Сияньем милых глаз любовь отражена..
Особенна она одна..


Рецензии