Лишь любовь смогла спасти меня

Сколько было в жизни той ошибок
За которые порою отвечал.
Много раз крутился в лабиринте
И не раз в тупик попадал.

Я бежать пытался от иглы,
Но она манила все сильнее.
И тогда сказал я:
"Будь смелее и сумей себя преодолеть".

Я страдал и мучился от ломок,
И весел почти на волоске.
Еще шаг вперед и снова
Оказался б в этом страшном сне.

Лишь любовь смогла спасти меня.
С дна погибели едва достала.
Приоткрыла мне глаза и показала
Как прекрасна жизнь и хороша.

Ps. про наркоманов

1990 г.


Рецензии