Студенческий отряд
Торопит на воказал.
Для нас дорога и мечта -
Начало всех начал.
И вот мы входим в поезда.
Гудок,прощальный взгляд.
Так начинается всегда студенченский отряд.
Мы каждый день чуть свет встаем,
Забыв про слово лень.
И лишь под вечер сознаем
Какой был трудный день.
Пора бы спать, но нас манит прекрасный звездопад.
И у костра всю ночь сидит студенческий отряд.
Но только осень золотым посыплется дождем.
Мы вновь на лекциях сидим, вопросы задаем.
И снова нас страшит зачет, конспекты шелестят
Нам будет сниться целый год
Студенческий отряд.
1987 г.
Свидетельство о публикации №107100701537
Сергей Чибисов 07.11.2007 08:18 Заявить о нарушении