Асоль

Волна за волною
На берег бежит,
Корабль плывет,
И чайка парит.
Высокие горы
И солнце вдали.
О море прекрасное
Счастье дари.

припев
О море, о море,о море
Открой мне секрет.
Придет мое счастье
Придет или нет.

Плыву я далеко
До новой земли.
Асоль там увижу
Любовь подарив.
Возьму ее нежные руки в свои.
И будем всегда неразлучные мы.

припев
О море, о море,о море
Открой мне секрет.
Придет мое счастье
Придет или нет.

Таинственно счастье,
А нежность грустна.
О, как я хотела б увидеть не в снах
Плывущий корабль
Навстречу лишь мне.
О, милый мой Грей
Приплыви поскорей.

припев
О море, о море,о море
Открой мне секрет.
Придет мое счастье
Придет или нет.

И снова наш парус
Взметнет над водой.
И вновь наш корабль
По морю плывет.
И нет нас счастливей
На этой земле.
О, люди земли, будьте счастливы все.

1985 г.


Рецензии