Кошмарики

Одна затяжка, та другая, -
И все как будто бы в кино, -
Бесценной жизнею играя,
Мужик курил, глядя в окно.

Опять все здесь как будно в жопе, -
Зима посмела прилететь, -
И надо рыскать в гардеробе,
Чего бы теплое одеть.

Подумал, что же тут стряслося,
Когда взор на бардак упал, -
Мгновенно острым укололся,
Но всеж голготы отыскал.

Припев:
Такие вот, такие вот,
Такие вот кошмарики,
Который год, который год
Не люди, только нарики.

Носки большие шерстяные
Настолько сложно отыскать, -
Отсюда правой дал четыре,
А левой он присвоил пять.

Четыре кофты, брюки рваны,
Порвал он брюки в холода, -
Верней, порвали хулиганы, -
В кармане было два рубля.

Что цвета черного и ярок, -
Чтоб доказать, что он не глуп, -
Напялил девушкин подарок, -
Тот модный рваненький тулуп.

Припев.

Перчаточки скорей на руки, -
И так как холодно в мороз, -
Трусов четыре целых штуки,
Чтоб пола признак не замерз.

Внесу тут небольшую правку,
Что перед выходом чудак,
Напялил, будто бы удавку,
Тот шарфик с надписью СПАРТАК.

Настолько сильно обкурился, -
Ну нет деревьев в серебре!
По ветру пенопласт крутился,
И было лето на дворе.
 


Рецензии
Здравствуйте. Довольно забавная песня. Такой вот современный вариант "Рассеянного с улицы Бассеянной", только рассеянность его сублимируется другими факторами. Успехов Вам в творчестве и удачи по жизни.
А.К.

Александр Киселев   08.10.2007 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Вам тоже удачи в творчестве и в жизни!

Света Светкина   11.10.2007 12:20   Заявить о нарушении