По жизни своей через годы и дни
Как лучик свечи нежно-алый,
Ты в сердце момент этой встречи храни,
Ведь мира любви этой мало.
Что завтра случится и будет что с ней? -
Так кружатся мысли и вьются.
А сердце твое этот жаркий ручей
Любовью наполнил, как блюдце.
Она понимает тебя лучше всех,
Взаимностью сладкой ты дышишь.
В глазах ее плещется радостный смех,
Вы к солнцу летите все выше.
Найду я тебя в капле новой зари.
И в сумрачном звезд хороводе
В глазах ты прочтешь мою песню любви
С тобой, что сияя, приходит.
Данное стихотворение написано мной на рыбу, предложенную Игорем Поповым.
Данное стихотворение написано для ежегодного студенческого фестиваля "Студенческая Осень". Прошу извинить за излишние слюни, но как попросили, так и написал.
Свидетельство о публикации №107100701498
Игорёк Попов 07.10.2007 22:40 Заявить о нарушении