Поцелуй дождя
Но я не поняла.
Нежно щекотал своей дождинкой,
Чтобы я не плакала одна.
Дождик кап, дождик лей.
Только слез моих не залей.
Плачем мы вдвоем - он и я
Я из за грусти, а он из за меня.
Дождик кап, дождик лей.
Только слез моих не залей.
1997 г.
Свидетельство о публикации №107100701478