Рябенькому В. И

       Баянисту-директору.

Театр – целый мир всегда непознанный.
Всецело в нем живем и Вы, и я,
И в музыке постичь еще не поздно нам
Божественную сущность бытия.

В компании огромной или маленькой,
Баянных кнопок лишь коснется ас,
Любой готов запеть как Соловьяненко,
А ноги сами устремятся в пляс.

У Вас в театре есть такие кнопочки –
Невидимый, но самый главный цех,
Искусству предан до последней ноточки,
Влияющий заметно на успех.

От наших недр до Вашего поста
Пространство, где желателен талант!
Пускай всегда в театре правит доброта,
Как почва для таланта!
                Оркестрант.


Рецензии