Я в тебе растворяюсь

Я в тебе растворяюсь миллиардами клеток,
Миллионами жизней питаю тебя,
Мастерю я в тебе по подобию слепок –
Часть тебя, часть меня – имя слепку Дитя.

Мы с тобой, вдаль летящие редкие птицы,
Режем небо событий в четыре крыла,
Вдоль по жизни стремясь к золотой колеснице
Против ветра попутного – имя ветру Судьба.

Нам неведомы доли минуток покоя,
Будоражит по венам чувства рьяная кровь,
Даже «спим» мы с тобой сидя, боком и стоя,
Отдыхая лишь сексом – имя сексу Любовь.

Упиваясь взаимным безудержным вдохом,
Задыхаясь на выдох в плену терпких губ,
Под мелодию тихих, но сладостных стонов
Утопаем в морях неги, счастья и мук.

22/08/2007


Рецензии
ну уж Любовь совсем не подходящее имя для секса!

Наталья Ол   23.02.2008 18:50     Заявить о нарушении
Не хочу спорить - у каждого своё мировозрение, но всё равно, спасибо за вимание и интерес к моему скромному творчеству.
С теплом, Иван

Иван Сургутский   01.05.2008 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.