Живи во имя любви, добра и тепла

Глаза закрываются
И падаю в травы.
Любуюсь я небом
В последний может быть раз.

Любуюсь я небом,
Любуюсь я солнцем,
Любуюсь землею,
Любуюсь тобой.

Вот кончилось небо.
Закончилась жизнь.
А дальше бескрайность.
А дальше сомненья.

Что впереди ?
Что позади ?
И что бесконечно,
А что не вечно ?

И темнота и глухота . . .
Что впереди нас ждет - неизвестно,
Так что живи во имя любви,
Во имя добра, во имя тепла

1995 г.


Рецензии