Кончен сентябрь, но не верится в осень

Мне без тебя, если честно, тоскливо.
Я никогда не ревела ночами…
Дни пробегают легко, торопливо,
А вечерами приходят печали.

Я никогда не хотела быть сильной.
Так получилось, не я виновата.
Надо же – слезы. Да как же обильно.
Странно текут календарные даты –

Кончен сентябрь, но не верится в осень.
Я по ночам замерзаю как в стужу.
Где же ответы? Вопросы, вопросы…
Ты мне так нужен! О, боже, так нужен…


Рецензии
KRASIVAYA U VAS LIRIKA, MARINA !
S TEPLOM,

Любовь Лентон   25.03.2008 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.