Вещий сон

Я летел на крыльях ангела
И видел рай так далеко.
Он был весь в белой яблоне
И мне хотелось сорвать ее.

Белые дорожки, белые дома,
Белые душистые яблони всегда.

Мне так хотелось спуститься вниз.
Но мне нельзя - еще не время.
Мне так хотелось в саду пройтись
И насладиться птичьим пеньем.

Белые дорожки, белые дома,
Белые душистые яблони всегда.

Я только вижу свысока
Своих родных давно умерших.
У мазанок они стоят
И машут мне рукой - привет.

Белые дорожки, белые дома,
Белые душистые яблони всегда.

Вот я и проснулась, сон ушел давно.
Снова оказалась в мире мне родном.
Снова открываю окна на распах.
Снова я вдыхаю сада аромат.

Белые дорожки, белые дома,
Белые душистые яблони всегда.

2006 г.


Рецензии
Свет - всё пронзающий белый
И полёт, так стремителен...
Будто птицей на старыми крышами
Над лугами и лесом ,в тот дом и тот сад
В белом цвете все яблони с вишнею..
По дороге на небо, к Всевышнему...
Лишь один только взгляд
Оглянулся я в жизнь, оглянулся назад...
Белый дом, белый свет, белый сад...

Ольга Кэрер   10.10.2007 00:03     Заявить о нарушении