Тишина

 . . .
Я люблю все то, что называется тишиной.
Капли на асфальт и мягкий тембр дождей.
Мне не дорог звонкий шум и хохот площадей.
Как прогорклый запах шин, во мне жив город мой.

Прочь от праздных лиц и света ледяных витрин
Ухожу под шепот ветра в городской тиши.
Мне уже нет смысла ждать и некуда спешить:
Город, как и я, устал и, как и я, один.

 . . .


Рецензии