Разговор с Богом

В голубые небеса
Руки простираю.
И прошу тебя всегда
"Будь со мною рядом"

Я тебя молю
Денно и нощно.
И лампаду я зажгу,
Чтобы горела долго.

Не оставь меня Господь,
Ни в беде, ни в радости.
Укажи мне мой путь,
Чтобы жить мне праведно.

2006 г.


Рецензии