Вот осенние думы задули...

* * *


Вот осенние думы задули.
Загадай пожелание, чтоб
Миновали дождливые пули,
Миновала бы снежная дробь.

Что для леса – судьба одной ели?
Упадет – чтоб другим не мешать…
Но осенние думы заели.
Но холодные листья шуршат.


14 августа 2005


Рецензии