Стрела амура

Коварные цепи меня вновь сковали,
И сердце поёт и трепещет,
Безумье и счастье в душе вдруг создали,
Душа вновь летит к поднебесью.

И снова я верю, что, протянув руку,
К звезде прикоснуться сумею,
И нет места страху и боли разлуки,
Любовь мое сердце согреет.

Ты далеко, но я стёрла запреты,
Любовь ведь - свободная птица,
Тебя ощущаю, не ведая, где ты,
Смеюсь, пусть амур порезвится!


Рецензии