Гори, Сад Зла

Гори, Сад Зла в моей душе!
Я изначально не твоя рабыня!
Возможно, раньше ты имел надо мной силу, но уже
Я не та! Время было,
Но оно истекло.
Гори от чистой любви моего сердца!
Самое пекло
Крематория зла огненная дверца!

01.10.2007г


Рецензии