Изумрудный замок

Изумрудный замок на горе большой
Виден в океане лишь нам двоем с тобой.
И лучи играют, нас к себе зовут,
Сети изумрудные вокруг нас плетут.

Я сойду на берег,руки протяну
И лучи волшебные в нити соберу.
Заплету красивые косы для тебя
Будешь ты любимой только для меня

Изумрудный замок приветливо встречал
Хоровод лучей нас с тобой венчал
Изумруда много,но нам его не надо
Нам любовь дороже, ее то нам и надо.


2006 г.


Рецензии