Дворняга
Кто-то пнул отчаянно ногой.
Но оно смирилось,онемело,
Со своей посмертною судьбой.
Кто-то засмеялся в злой усмешке,
Кто-то камнем кинул в черный труп.
Кто-то, увидав, промчался в спешке.
Тихо спит когда-то верный друг.
Тихо спит и видит сон беспечный,
Где с детьми играет на лугу.
Только он несбыточный, но вечный.
Мрак забрал их верного слугу.
Смерти окровавленные знаки
Смоет дождь. Никто не видел, жаль,
Как из умиравших глаз собаки
Слезы чуть стекали на асфальт.
Свидетельство о публикации №107100701387
И сам стих хороший,
Удачи и успехов,
Наталия
Наталия Корди 19.10.2007 09:37 Заявить о нарушении