Ненаписанные..

Ненаписанные.. Неотправленные,
Кровью моей приправленные,
Жизнью твоей отравленные,
Словами не осквернённые,
Чувствами не облюбованные,
Одиночеством околдованные,
Письма. Твои.

Невысказанные.. Невыплаканные,
Нашей печалью вызванные,
Неразделёнными мыслями,
Неоспоримыми истинами,
Жизнями или смыслами,
Нашей болью немыслимой,
Слова. Мои.

Желаниями общими связаны,
Любовью сильной наказаны,
Невозможностью больно скованы,
На мечте о смерти основаны,
На наших воспоминаниях,
Сильнее воли сознания,
Наши мечты.


6.10.2007


Рецензии
Мои письма...
Его слова...
И наши несбывшееся мечты...
Спасибо за стихотворение!

Анна Володина   02.10.2009 19:56     Заявить о нарушении