Настроение
Чтоб было желанье пожить ещё чуток,
А не плакать тихонько под душем,
Что бы не думать что, я в жизни безпарный носок.
Я лишь хочу получить наслажденье,
От жизни ужасной этой,
Чтобы радоватся даже печенью,
И чтоб жизнь хоть на миг, стала конфетой.
Свидетельство о публикации №107100701381