Зачатки разума
в чём-то грешен, а в чём-то свят,
много раз был я мазан миром,
кратно этим разам распят.
Среди сотен простых решений
выбирал самый сложный путь,
да и множество искушений
не хватало сил прошагнуть.
Агасфером бродил по свету,
в окруженье своих утрат;
я подкидывал вверх монету,
но мне скучен был результат.
Я устал и боюсь до дрожи,
я стою у большой межи…
Мною не обретённый, боже,
как мне дальше жить – расскажи.
Свидетельство о публикации №107100700137
Галина Самойлова 11.10.2007 22:42 Заявить о нарушении
Привет, о Проницательнейшая!
Я вот за Атанушку очень рад – каков молодец, а?
Николай Чамов 13.10.2007 09:31 Заявить о нарушении
Галина Самойлова 13.10.2007 09:53 Заявить о нарушении