Не учит нас...

Не учит нас ни жизни опыт,
И ни других людей примеры,
А манят нас кривые тропы,
И мы на них, как пионеры.

Не любим мы нравоучений,
Ничто не учит в жизни нас,
Искать на ж... приключения
Я продолжаю и сейчас.


Рецензии