Маленький пушистый зверь

Мой маленький пушистый зверь
Тебя я жду всегда, поверь.
Ты прибеги ко мне скорей
Свою любовь даря быстрей

Все только ты готов понять.
Сидеть и ждать, терпеть, молчать
Себя ты позволяешь гнать
И обижать,за хвост хватать

Домой приду - ты у дверей
Сидишь и ждешь прихода людей
И в ноги ты ласкаешься
И брюшком вытираешься

Возьму я на руки тебя.
Поглажу, приласкаю.
Своим теплом согрею я
Того, кто ждал, с любовью ждал.


1999 г.


Рецензии