***

Давай любить друг друга красиво? Как об этом писали поэты.
Как её рисовали в книгах. Как её встречали рассветом. Как с ней не расставались...
Ты лишь пальцем крутишь у виска,считаешь сумашедшим. Посылаешь куда подальше.
А как же счастье? Та любовь,о которой писали в книгах,рисовали тушью.
Опять ты всё это считаешь чушью?..


Рецензии