Падайте звезды смелее
Упала и растаяла,
Растаяла и оставила
Свой нежный блестящий свет
Люди рады звезде,
Люди рады звездочке.
Побольше таких бы звездочек
Сияло бы в небе ночном.
Я верю упавшей звезде.
Я верю в ее счастье.
Так падайте звезды чаще
В ладони людей смелей
2000 г.
Свидетельство о публикации №107100701324