ххх
Ты думаешь,
если одел капюшон, то не видно
миру,
Глаз твоих, тёмно-синих,
прозрачных, как небо.
Хочешь остаться...
здесь навсегда и со мною,
Но поздно,
вселенную смыло
Волнами Балтийского моря
Теперь больше нет её
и не будет...
слёзы твои увижу...
горе...
Свидетельство о публикации №107100700131
Aweful Axe s Man 15.10.2007 22:37 Заявить о нарушении