Мои друзья
И счастлива я этим,
Я дружбой дорожу
Сильней всего на свете
Хочу чтобы знали Вы,
И чтоб Вы понимали,
В беде нельзя одной,
Ведь легче быть с друзьями
Судьбу благодарю
Что я друзей имею,
И с ними все делю
Так как я умею
А если невзначай
Я друга сам обижу,
Пред ним я повинюсь,
Простил ли, я увижу
А если предал друг
Его я презираю,
Но как душа болит
Когда друзей теряют
1986 г.
Свидетельство о публикации №107100701296