Не раз прокручивать в мозгу

Не раз прокручивать в мозгу,
Что я скажу при новой встрече,
Но жизнь проходит на бегу -
День пролетел, подкрался вечер.

Решить за нас - быть встрече, нет -
Молю я Бога не случайно...
Пробьет завесу ночи свет,
Лишь сохранится эта тайна.

06.10.07


Рецензии