Как считаешь ты?

Ты знаешь,
Я заметила себя сегодня в отражение витрины:
Худое существо с глазами горделивого ребенка,
Заброшенного средь скал речной долины,
Водным потоком разбушевавшейся стихии.

Я все передумывала,
Вновь прощала, и хотела бы простить,
Прокручивая раз за разом все тот же фильм,
Встаю, спотыкаюсь, встаю и снова иду,
И жду лишь одного - прощения и рождения любви!

Я знаю,
Что сама все сделала вот так, ложные мечты,
Споткнулась об иллюзии свои. Разбушевалась,
И не слыша ни себя, ни мир, сломала дамбы,
И умчалась вдаль без вектора, без смысла. В никуда.

Зачем? Пойди тут разбери... Так было нужно.
Как считаешь ТЫ?

 07.10.07


Рецензии