Пускай дорога вьется, покуда сердце бьется

Мы шли дорогами крутыми,
Озерами, полями и лесами,
Болотами шагали и горы покоряли,
А вот теперь поем с друзьями.

Нам жить хотелось интересно.
И мы все к этому стремились.
Дожди нас не пугали,хоть трудности бывали,
А вот теперь поем с друзьями.

И если вновь все повторится,
Я не о чем не пожалею,
Пускай дорога вьется, покуда сердце бьется.
И Вы мои друзья со мною


1986 г.


Рецензии