Я люблю тебя моя Земля

Радуга волшебная цветом одарила,
На семь чудес света лучики пустила,
Заберусь на радугу и увижу чудеса,
Самые красивые на земле места.

Я люблю тебя моя Земля
Твои поля, леса и реки,
Золотые купола,дары неба и Христа
Я люблю тебя пока еще живу на свете

Я по лучику пройду, к чуду света попаду,
Я всю жизнь туда попасть мечтала,
Чудо света предо мной, мне не верится самой
Это только лишь мираж или красивый сон ?


2001 г.


Рецензии