Половинка

В вышине на окраинах гор,
Где живет лишь северный ветер,
Где простор раскрывает все степи,
Где душа в сонной неге,что бредит...
Успокоившись спит до сих пор...
---
Половинка души безучастной,
Не видавшей ни счастья,ни горя,
Ухмыльнувшись живя на просторе,
В одиночестве полном с собой...
-
И лишь после,увидев прекрасный
Мир любви,таинства полный
В городишке,что был под горою
Захотелось ей быть,пусть в неволе
Вместе с ними,а в целом с "тобою"!
-
И немного печалясь в сомненьях,
Все решалась и думала как,
Между тем шли все дни и недели,
Уходя,позабыв про тебя...
-
И когда половинка решилась,
Наконец,вот,что счастье,где радость
И спустившись увидела ту,
О которой все время мечталось,
Но она не одна уж была...
-
Проводила лишь взглядом веселым
И прижавшись к другой,прошептала
"Где была все ты время,носилась?"
"Нет "спала" Я,так сладко тогда..."
---
И повыше забравшись,чем раньше
И укутавшись,спрятав свой нос,
Там,где северный ветер гуляет
На просторе,открывшим все дали,
Успокоившись спит до сих пор...


Рецензии