Алко-бредни

А вдруг уже не хватит сердца?
И враз - коллапс, инфаркт, инсульт?
Отодвигаю с клюквой, с перцем…
Со всем подряд – вдруг понесут(?)

Не чушь, не ересь; - просто ящик –

Сыграть в него
боюсь пока
В угарных пьянках настоящих
Неверная дрожит рука…

Отводишь взгляд… Слюну глотаешь…
А в мыслях ор и жуткий крик:
«Чем чаще ты себя теряешь…
Тем больше ценишь жизни миг!..» -

.......................................................

И… Вновь – беспамятство-распутство
И вседозволенности жест…
Напиться – тоже вид искусства…
Как совесть посылать на шест…
2007


Рецензии